Тут водится мало дичи, да и волки то сюда не часто ходят. Многие говорили, что почти все, кто туда ходили, не возвращались. Но это только слухи.
Чёрный лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-10-22 20:34:02
----начало игры---->
Тёмные стволы деревьев... мокрый, влажный мох... лапы ступают по чёрной земле, а когти оставляют мелкие бороздки. Волчица брела, не поднимая головы. Исподлобья она смотрела на окружающий её мир. Шерсть была ровной, приглаженной. Волнения у волчицы не наблюдалось. Лишь упрямство и и мудрость - два почти не сочитающихся качества - горели в её глазах. Вот она остановилась, понюхала воздух... никого. Из горла волчицы послышался утробный рык, но она быстро его прервала. В конце концов, ей не привыкать к одиночеству.
Поделиться32009-10-28 19:52:36
Магма шла по лесу.Она как всегда принюхиваясь пыталась кого нибудь найти,но первые попытки Магмы прошли даром.Она шла ищя своего брата она надеялась что он жив,она не могла поверить что он может погибнуть.Он у меня такой сильный.как..как он мог погибнуть?!Нет!я не верю он не погиб... подумала Магма и проболжая путь оденочиства она вдруг услышала чей-то рык.Он был сильный.Магма сразу побежала к нему...она думала Брат...брат....Магма сейчас все рыки,вои воспринимала воем брата...
----побежала к рыку---->
Поделиться42009-10-28 20:06:06
Стигс сразу почуяла запах незнакомого волка. Точнее, волчицы. Она упрямо шла на звук рыка Стиг, и та на мгновенье пожалела, что не сдержала себя. Но потом уловила настрой волчицы, и сразу успокоилась.
- Хм, странно... как будто она что-то ищет. Или кого-то. - промелькнуло в голове Стигс. она повернулась в ту сторону, откуда могла появится незнакомая волчица. Стала ждать её появления...
Поделиться52009-10-28 20:15:35
Магма выбежала на то место где стояла незнакомка.Она резко оставновилась...Ты не брат?...но... сказала Магма.Она была в отчаянии она так надеялась что это брат а это не он.Магма подошла к незнакомке...с растояния примерно метра обнюхала её и сказала Меня зовут Магма.А тебя как? ждав ответа Магма всё ни как не могла успокоиться счто это не брат.Но она подумала:Так Магма возьми себя в руки...может у тебя сейчас друг нормальный появится,а я тут раскисаю..
Поделиться62009-10-28 20:23:01
Стигс кивнула. она чуть помедлила, и сказала:
- Моё имя Стигс. И... тут нет твоего брата. Ведь ты его искала? - Стиг знала почти всех здешних волков. Ей стало немного жаль Магму, ведь она видела отчаянье молодой волчицы. Ободряюще, но немного сдержано, Стигс улыбнулась. - Как ты здесь оказалась? - вновь задала она вопрос. Села и выжидающе посмотрела на Магму своими алыми глазами.
Поделиться72009-10-28 20:32:36
Как ты здесь оказалась?-спрсила Стигс.Магма ответила:Мне уже четыре родители сказали что теперь мне надо жить одной.Ушла то я в три,вместе с братом,но в зимнюю метель он потерялся вот я его и ищю.Я его очень любила но...но сейчас я его хочу найти,но я сомневаюсь,но надеюсь...Магма села и опустила голову.Ей было очень сложно об этом рассказывать...но ей пришлось.Может потом Стигс поможет ей в биде или просто станет другом.И Магма не будет такой одиннокой...
Поделиться82009-10-28 20:44:55
Стигс улыбнулась вновь. Она дружелюбно посмотрела в глаза Магме, и произнесла:
- Ты его найдёшь. Я верю. - тембр голоса волчицы был ровным и спокойным, слышалось дружелюбие. - Мне тоже четыре года. Я тут совсем не давно. Состою в стае Затмения, я Главный воин.
Чуть качнув головой, Стигс перевела взгляд на лес. тёмные деревья навевали чувство опасности, настороженности, немного страха. Но Стиг не боялась, она бывала в местах и пострашней.
Поделиться92009-10-28 21:03:13
Спасибо Стигс.За последний год ты единственная моя знакомая.Целый год я была одна..здесь.Ты меня спасла от оденочества.А у тебя есть кто нибудь из родный? спросила Магма.Она даже обрадывалась...первый раз за этот год.Она подумала :Как хорошо когда кто-то есть рядом,так легко становиться душе.
Магма с удовольствием слушала Стигс.Она сидела грустила,но всё же и радывалась что теперь есть Стигс.Она первый раз после ухода от родителей и потере брата ей стало хорошо,спокойно на душе.И это её утешало!
Поделиться102009-10-28 21:10:52
Стиг задумалась. Хотя этого и не требовалось.
- У меня никого здесь нет. - сказала она спокойно. Её не слишком огорчало то, что здесь нет её родных. Ведь они живы-здоровы, просто живут далеко от сюда. - Ты вроде тоже из стаи Затмения? Стиг чувствовала, что Магма пахнет так же как и члены стаи. Это её порадовало. Соплеменников Стигс ценила, и старалась общатся с ними больше.
офф: сори за мелкий пост, просто устала что-то... давай в контакте.
Поделиться112009-10-28 21:16:18
офф:давай..я что-то тоже устала
Поделиться122009-10-31 21:09:39
Да,я из стаи Затмения.А ты? спросила Магма у Стигс. Она почувствола родное что-то что она уже чувствовала когда была меньше.Она похоже тоже из стаи Затмения,уж больно запах родной. подумала Магма и стала ждать ответа Стигс.- У меня никого здесь нет. Магма задумалась об этих словах. Нет,она определённо из стаи Затмения я...я это чувствую.Это что-то родное,какая-то связь подумала Магма...
Поделиться132009-10-31 21:17:13
Хмыкнув, Стиг ответила:
- Ну да, я из стаи Затмения. Хех, а мы оказывается из одной стаи. Кривенькая, но искренняя и дружелюбная ухмылка появилась на морде Стиг.
- Вот так-так... из одной стаи. Интересное начало. -подумала волчица. Она встала и стала медленно кружить по поляне, на которой они с Магмой находились. Тёмная обстановка чёрного леса её не пугала, наоборот, даже нравилась.
Поделиться142009-10-31 21:28:02
Да оказываеться из одной... Магма тоже встала и потянулась.Потом вновь села на прежнее место и стала чего-то ждать.А ты здесь давно? спросила Магма.Да...интересно начинаеться жизнь без брата... Магма подумала и загрустив опустила голову. Она не могла успокоиться на счёт брата Так Магма собирись,собирись... Она встала и пошла к концу поляны села смотря носом в чащу. Магма смотрела на глубокую и чёрную чащу видя лицо своего брата...
офф:а не я воин!)))меня вписали)
Отредактировано Магма (2009-10-31 21:30:59)
Поделиться152009-10-31 21:36:10
Дейли втянула носом воздух. Никакой опасности. Только где-то недалеко волки из ее стаи. Она пошла по запаху и наткнулась на Магму и Стигс.
Поделиться162009-10-31 21:55:14
Стигс быстро обернулась на звук и запах. Но не было повода для опасений - это была Дейли, глашатая их стаи. Стиг вежливо склонила голову, и произнесла:
- Доброе время суток, Дейли. - потом посмотрела на Магму, словно говоря сделать тоже самое. Затем Стигс вновь посмотрела на глашатую. - А что тебя сюда привело?